你战“疫” 我守家丨孙子兵法城、武定府衙:战“疫”后邀请“逆行英雄”免费游园

2020-02-26 15:02:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻济南2月25日讯(记者 李立红) 近日,在“致敬逆行英雄后盾行动——山东支援湖北医疗队家人慰问活动”中,孙子兵法城、武定府衙景区承诺,今年内对全国医护工作者、人民警察、消防官兵等“逆行英雄”免费开放,并在疫情结束后邀请山东支援湖北的医护人员携5位家人免费游园。

  “新冠肺炎疫情给景区造成了一定的损失,但我们也在积极应对,做好疫情防控的同时,尽我们的微薄之力,向‘逆行’的战士们致敬!”武定府衙景区总经理王浩说,虽然景区目前处于停业状态,但防疫工作一点也含糊,在官微等线上平台发布防疫知识,员工每日轮流值班,对景区、办公室、游客服务中心消毒,做好卫生清理工作,积极劝返前来观光的游客,对在家隔离的员工也进行有效监管,购买口罩、温度计、酒精等防疫用品发放给员工。此外,景区还组织员工为湖北一线捐款,主动担起社会责任。

  员工在武定府衙景区内消毒

  武定府衙景区副经理刘佳告诉记者,尽管不确定何时能重新开园,员工们现在也不闲着,“大家都在家里修正、填充讲解词,熟练业务内容,为开园做好充足准备,及时根据疫情带来的市场需求变化优化产品和服务。”

  同样,孙子兵法城景区在疫情面前的表现也毫不逊色。“我们全体员工都为一线的医护人员加油!除了捐款之外,我们还有很多在家待工的员工,主动提供志愿服务,在小区门口值守,为过往居民测量体温、消毒,劝返外来人员,为确保人民群众生命安全和身体健康贡献一份力量。” 孙子兵法城办公室主任夏晶说。

  目前,孙子兵法城和武定府衙景区联合向“逆行英雄”发出邀请,自景区恢复运营至2020年12月31日,全国医护工作者、人民警察、消防官兵凭有效证件可免费入园,支援湖北的医护人员可携家属(5人以内)免费入园,并有金牌导游免费提供优质讲解服务。

  由山东省卫生健康委员会指导,山东省互联网传媒集团与山东景芝公益基金会、齐鲁制药集团联合发起的“致敬逆行英雄后盾行动——山东支援湖北医疗队家人慰问活动”已正式启动,1266份“爱心礼包”正陆续送至前八批山东支援湖北医疗队队员家中。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读