鑫诚田园:向英雄看齐 大疫之下勇担当

2020-02-25 18:20:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻济南2月24日讯 (记者 李立红 臧文博) 随着“致敬逆行英雄后盾行动——山东支援湖北医疗队家人慰问活动”的正式启动,千余份“爱心礼包”正陆续送至前八批山东支援湖北医疗队队员家中。活动中,山东鑫诚现代农业科技有限责任公司积极参与,向医护人员家庭赠送爱心慰问卡,并承诺疫情过后,支援湖北的医护人员可携带家人到鑫诚田园景区免票游玩。

  “企业的发展,离不开党和政府以及社会各界的支持和帮助。打赢这场艰巨的防疫‘阻击战’,是当前全社会最重要的任务。”鑫诚田园生态旅游区总经理赵文鑫说,在全民战“疫”的关键时刻,企业要勇于承担社会责任,为国家、为社会尽一份绵薄之力,“作为一名省劳动模范、县政协委员、民革党员和企业家,我必须向战斗在一线的英雄们看齐,尽己所能奉献爱心,回报社会。”

赵文鑫(右)向惠民县慈善总会捐款

  危难之时显本色,大疫之下显担当。在按照相关部署做好鑫诚田园景区防疫工作的同时,赵文鑫积极响应倡议,发挥企业家作用,在个人企业遭受重大损失的情况下,仍然尽己所能捐助支援疫情防控工作。赵文鑫向惠民县慈善总会捐赠50万元,用于惠民县抗击新冠肺炎工作;此外,还陆续捐助的医疗防疫用品,已累计捐款捐物60多万元。

  2月13日,鑫诚田园景区在惠民县率先推出“致敬逆行者”——针对全国医务工作者、人民警察、消防官兵疫后景区免票优惠政策。在“后盾行动”中,鑫诚田园向1200多个支援湖北的医护人员家庭赠送价值150万元的爱心慰问卡,并承诺疫后医护人员可携带家人到鑫诚田园景区免票游玩,还可预约享受房车住宿的待遇。截至目前,赵文鑫及鑫诚田园景区已累计捐款捐物达到210多万元。

  目前,“致敬逆行英雄后盾行动——山东支援湖北医疗队家人慰问活动”已获得35家爱心企业的支持,他们累计捐赠价值1400万余元的爱心物资。1266份“爱心礼包”已被打包装车,带着企业的关心和支持,陆续送至山东援助湖北医疗队队员们的家中。

“爱心礼包”陆续送到山东援助湖北医疗队队员们家中

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读