栖霞民企服务队双报到慰问贫困户

2020-01-23 16:13:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

   1月20日上午,栖霞民营企业高质量发展服务队,在“双报到”联系单位栖霞市翠屏街道向阳社区张主任的陪同下,来到社区因病长期卧床的老党员马文德家看望慰问。
   马文德原为县皮鞋厂职工,今年58岁,1980年参加工作,1990年入党,工作时处处以一名党员的标准严格要求自己,多次被评为先进工作者,后因工厂倒闭下岗。2016年初确诊胃癌,做胃切除手术,至2018年底,又确诊尿毒症,多次做化疗,花费巨大,家庭负担因此很重。
   冷峰队长代表服务队向其家人送上慰问金、春联和猪肉、水果等慰问品,致以新春美好祝福。其妻子代表家人感谢党组织和服务队的关心慰问。2020年,服务队将继续深入社区、深入群众,更好的做好双报到工作,多为社区分忧,为群众解困。

初审编辑:

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读