“冬日暖心捐赠”活动举行 10户困难居民获爱心捐助

2020-01-12 15:23:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

捐赠物品

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台1月12日讯 (记者 崔荔媛) 1月12日,黑龙江科技大学和辽宁工程技术大学共同成立的烟台校友联合会开展了“冬日暖心捐赠”活动,8名烟台校友代表向烟台市芝罘区东台社区、毓西社区两个社区的10户困难居民,进行了爱心捐助。

  捐赠过程中,烟台校友联合会为每户困难群体送去了大米、面粉、牛奶、鸡蛋、花生油等生活慰问品和200元慰问金,并且提前送上了新春的祝福和亲切的慰问。据了解,此次活动是由烟台校友联合会负责人邢纪波发起,黑龙江科技大学和辽宁工程技术大学的近10名校友参加了此次活动

烟台校友联合会中的“小志愿者”们为老人送上了围巾和对联

  其中,参加动活的黑龙江科技大学校友刘女士表示:“我小时候家里的生活条件不好,曾受到社会的资助,为了回馈社会,今天便带着女儿一起参加活动,培养孩子的社会责任感。”

  烟台校友联合会负责人邢纪波表示,希望通过这样的公益活动,呼吁更多企业和爱心人士加入到爱心公益、回馈社会的行列,为贫困家庭献上力所能及的一份力量。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读