烟台民营企业协会女企业家分会举行第二届会员代表大会

2020-01-06 09:12:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台1月6日讯 (通讯员 刘佳铭 记者 史宇) 1月4日,烟台民营企业协会女企业家分会第二届会员代表大会在百纳千禧会举行,烟台市原副市长张广波,烟台市工业和信息化局党组成员、调研员万树建,烟台民营企业协会会长曲敬阳等相关领导出席大会。

  大会进行了烟台民营企业协会女企业家分会的换届选举,烟台顺达口腔戚仁才院长被推选为新一届会长。戚会长对女企业家分会上一年的工作做了总结,对新一年的工作进行了展望。戚会长强调,女企业家队伍是经济建设不可或缺的一支重要力量和生力军,民营经济的发展,与女企业家和这些会员企业息息相关。只有自强不息,不断发展壮大,才能无愧于时代赋予我们的这份责任。只有大家齐心协力,抱团取暖,才能共谋发展,多一点宽容,少一点苛求,大家才能和睦相处、其乐融融。

  大会结束后,女企业家分会举办了文艺演出,合唱、独唱、舞蹈乐器演奏等表演精彩纷呈。

  过去一年取得成绩:

  优化服务,促进民营经济又好又快发展

  搭建人才交流服务平台,巾帼家政成立以来,业务开展顺利,获得了芝罘区“三八红旗集体”奖,其中三人获得了三八红旗手的荣誉。义务开展了牵手缘相亲会,当场牵手成功13对。

  贴近会员实际,提供良好服务

  组织色彩管理学、更年期早期预防等各类讲座;举办女企业家分享会,搭建平台把优秀的经营管理经验分享给所有会员,共同探讨,共同进步;与芝罘区妇联召开现场办公会,涉及到法院、人社局、税务局、工商局、银行、行政审批中心等八个部门,为会员们提供政策解读、答疑等支持;逢中秋节、春节等传统节日帮助会员企业资源对接、扩大业务;组织会员走访参观大企业,其中走进青韩医院、南方印务、方圆集团、欣和食品、鸿达企业、青舒养生馆等知名企业学习先进管理经验。

  积极开展各类文化交流活动

  成功举办了以家庭为单位的乒乓球比赛;组织品酒会和红酒鉴别会;成立艺术团并多次参加各类演出,参加民营企业协会演出多次并获得了荣誉;组织龙湖葡醍海湾踏青、拾捡垃圾为烟台绿化尽一点义务等活动;每周四定期下午给女企业家释放压力,为了女企业更好地服务社会,举行旗袍走秀、瑜伽、舞蹈、演唱等活动给女企业家会员们增加丰富多彩的文艺生活。

  通过这次大会的成功举办,女企业家分会在今后的工作中能凝心聚力、携手共进、共求发展,为烟台非公有制经济的发展撑起半边天。新年伊始,烟台民营企业协会女企业家分会将在新一届分会领导班子的带领下,发挥上一届的优点,互帮互学,帮助会员企业,排忧解难,服务好每一位会员,使每一个会员企业业绩不断上升,成为各行业的领头人。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 2019年短视频/直播行业发展报告:直播平均工资9423元/月

    人人都想当网红的时代并非不现实,除了李佳琪、李子柒等头部“网红”外,这个行业还有哪些岗位是普通求职者可以谋求的?哪些岗位机会多、哪些岗位待遇好?需要具备什么样的资质才能进入该行业?智联招聘运用2019年三季度及往年同期短视频和直播领域的招聘大数据解答...[详细]

    01-06 09-01vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 当三环元旦祝福“撞上”2019流行语……

    2020年即将来临 站在新旧交替的十字路口处 送上我们的新年祝福 当三环元旦祝福 “撞上”2019年流行语 一切都不一样了...... [详细]

    12-31 10-12vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • “鲁花到家”新零售培训会举行 引领桶装水走向互联网时代

    为推动烟台地区桶装水行业服务升级,引领桶装水行业互联网化,12月29日,由鲁花矿泉水有限公司举办的“鲁花到家”新零售培训会在鲁花集团齐鲁王府大酒店举行。来自烟台、青岛和莱阳本地“鲁花到家”连锁店的优秀老板以及矿泉水公司相关人员共40余人参会。[详细]

    12-30 20-12vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 金海岸社区举办“弘扬红色经典欣赏名家名段”迎新春京剧晚会

    金海岸社区迎新春京剧晚会现场  烟台,有着“京剧之乡”的美誉,是“京剧码头”之一,很多烟台人都喜欢京剧。刘云博:《沙家浜》选段  “迎新春京剧晚会是一个良好的自我展示平台,我们一起致敬国粹,传承文化精髓,意义非凡。[详细]

    12-29 13-12胶东在线
  • 西北工业大学烟台校友会成立

    冬至时节,细雨甘甜,大美烟台,工大无疆。2019年12月22日上午,西北工业大学烟台校友会成立大会在烟台留学人员创业园区五楼会议室隆重举行。西北工业大学校友总会副会长王伟、秘书长张英群、副秘书长徐伟侠,西工大嘉宾校友代表、企业家校友代表、三航校友代表,其...[详细]

    12-24 14-12vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 高芥酸?低芥酸,你家选什么菜籽油?

    作为老百姓一日三餐的必需品,“食用油”在中国家庭的地位举足轻重。在更加重视生活品质的今天,怎样吃“油”更健康,备受消费者关注。想选一款香味浓、营养高、油烟少的“食用油”?不妨试试咱信赖的老牌“新作”——鲁花“低芥酸”浓香菜籽油。据天猫、京东“双11...[详细]

    12-24 14-12vns699威尼斯城官网·海报新闻