中国电信烟台分公司与招远市政府签署5G战略合作协议

2019-12-19 17:58:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

5G战略合作协议签约仪式

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台12月19日讯 (通讯员 于丹) 12月19日上午,招远市政府与中国电信烟台分公司举行5G战略合作协议签约仪式。通过搭建政府、企业互利共赢的战略合作平台,加快构建烟台领先兼具招远特色的5G产业创新高地,共绘5G合作新蓝图,共同推进5G与招远当地各行业、各领域的深度合作。中国电信烟台分公司副总经理冯军、张磊参加签约仪式。

  招远市市长吴有进在致辞中表示,招远目前正处于新旧动能转换的关键期,发展5G及相关产业空间广阔、潜力巨大。战略合作协议的签署,标志着招远5G发展成功迈出了坚实的一步。希望中国电信烟台分公司充分发挥技术、资源等优势,大力推动5G与招远各行业各领域的深度融合,在助力招远发展数字经济、加快转型升级、实现高质量发展上发挥更大作用。招远市政府将秉持互利互惠、合作共赢的理念,全面落实协议各项内容,深化在基础设施、产业创新、行业应用、社会治理和民生领域等方面合作,提供一流服务、创造一流环境。

  中国电信烟台分公司副总经理张磊对招远市人民政府为通信运营商发展5G创造的有利条件表示感谢。中国电信始终坚持在5G应用领域进行创新实践,在5G商用领域取得了良好的成效。今后,中国电信将借助招远市委市政府提供的良好环境和机遇,加快5G网络建设,尽快建成满足广大人民群众,特别是各级党政军和企业需求的精品5G网络,同时将不断丰富5G应用,助力传统产业转型升级。与产业各方携手,构建合作新生态,共享5G创新成果,为招远新旧动能转换等重大战略工作积极贡献力量。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读