烟台移动“5G手机节”开幕!首批移动5G用户诞生

2019-11-01 19:48:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

“华为Mate30(5G)上市产品发布会”在中国移动西大街营业厅举行

“华为Mate30(5G)上市产品发布会”在中国移动西大街营业厅举行

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台11月1日讯 (记者 曹昱 通讯员 张晓军 孙德明 李娜娜) 11月1日,烟台移动联合华为公司联合举办的“华为Mate30(5G)上市产品发布会”在烟台移动西大街营业厅举行,标志着为期1个月的“烟台移动5G手机节”正式开幕。烟台移动总经理吕雪峰、烟台移动芝罘区总经理刘星、华为山东终端业务部销售部部长李云鹏、华为山东终端业务部烟台地区经理王守明出席活动。

 

 市民体验5G手机和5G网络

  烟台移动“5G手机节”

  机型全、优惠多,现场即可体验5G

  记者了解到,11月1日至11月30日烟台移动“5G手机节”期间,烟台移动联合全市近1800家移动手机专卖店以及华为、VIVO、小米、三星、OPPO等主流手机厂家专卖店共同为市民提供款式最全、优惠最多的5G手机盛宴。烟台市民可以到已经覆盖移动5G网络的46家移动5G体验店/手机卖场购买5G手机并现场体验5G网络。

  烟台移动西大街营业厅厅主任孙晓丽告诉记者:“活动期间,原价4999元的华为Mate30(5G)版本,198元套餐活动价仅为3899元;原价7999元的三星note10?,198元套餐活动价仅为6899元;原价3699元的小米9Pro,198元套餐活动价仅为2599元;原价5698元的VIVO NEX3,198元套餐活动价仅为4598元,还有更多优惠机型、活动可以到中国移动各大门店、手机卖场咨询。”

  烟台移动“5G手机节”

  首批移动用户领到5G手机,尽享5G服务

烟台首批移动用户领取5G手机并办理5G智享套餐

  在活动现场,首批移动用户领取了华为MATE 30(5G)手机并办理了5G智享套餐。用户刘女士表示:“5G推出以来,我就一直关注着,想要第一时间使用上5G,今天成为烟台移动5G正式商用首批5G手机+5G套餐客户,我感到非常荣幸。”

  孙晓丽表示:“今天是5G正式商用第一天,很多市民前来咨询5G业务,对于套餐搭配以及客户权益非常感兴趣,除了首批的三位客户外,仅仅今天上午营业厅就办理了十余个5G智享套餐。”

  中国移动的5G套餐名为“智享套餐”,与往常不同之处,是本次发布的套餐不仅包含了语音和流量,还搭配了丰富的权益,包括畅享5G高速体验的网络权益、尊享全球通品牌权益、咪咕提供的精彩5G业务权益、以及6大权益礼包和5G PLUS会员权益包。

  此外,本次发布的“智享套餐”分为个人版和家庭版,个人版从128元到598元,家庭版套餐从169元到869元,各分5档。5G业务权益、以及6大权益礼包和5G PLUS会员权益包。参与此前5G商用预约活动的客户还可享受5G套餐的折扣优惠,网龄5年及以上的可享受半年的7折优惠,网龄5年以下的可享受半年的8折优惠。

点击进入5G预约界面

  烟台移动“5G手机节”

  “三不一快捷”换上手机用5G

点击进入5G套餐办理界面

  为了方便移动用户享用5G服务,中国移动特别推出了“三不一快捷”服务,“三不”就是不换卡、不换号、不登记,只要换上5G手机,即可实现5G上网。“一快捷”就是快捷办理5G套餐,客户可以在移动掌上营业厅自助办理,方便快捷。

  烟台移动“5G手机节”

  移动5G网络加速建设,市民感受5G魅力


  记者了解到,为了让烟台市民尽情感受5G的魅力,烟台移动在今年2月21日率先开通烟台首个5G基站后,陆续开通5G基站数百处,分布于烟台市区,初步完成政府、重点高校、交通枢纽和人流密集区的5G覆盖,针对性完成海洋牧场等垂直行业5G覆盖,并陆续开展了多项5G应用活动。

  作为与济南、青岛同为中国移动山东省第一批5G建设城市,烟台移动将把握烟台高质量发展宝贵机遇,加快推进5G建设发展,使5G快速具备网络能力,加强网络覆盖的深度和广度,构建多场景、多维度、智能化的5G立体网络。建成后将实现市区加县城的连续覆盖,推动烟台市在全省优先建成高速、移动、安全的新一代信息基础设施,缩小城乡数字鸿沟,扩大信息消费。未来,烟台移动将继续加快5G网络基础设施建设步伐,为烟台市民提供优质5G服务,发挥在用户规模、网络能力、平台构建、资源协调等方面的优势,加速推动5G在更广范围、更多领域的应用,实现更大的综合效益,推动5G融入百业,服务大众,让用户真正体验到“5G改变社会”。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读