发挥青年文明号示范作用 喜旺在全省开展重阳节公益活动

2019-10-23 14:11:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

喜旺在全省范围开展重阳节公益活动

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台10月23日讯 (通讯员 倪伟艳 见习记者 姜俊成) 农历九月初九是我国民间传统节日重阳节,这一天也被定为老人节,全社会都充满着尊老、敬老、爱老、助老的气息。今年,喜旺集团于全省开展重阳节公益活动,走进潍坊、青岛、烟台等多地的贫困家庭、敬老院看望孤寡老人。积极发挥全国青年文明号的示范作用,为他们送上精心准备的喜旺礼盒、大米、牛奶等生活物品,与老人们话家常,送去节日的温暖与祝福。

  活动当天,喜旺集团的员工代表走进了烟台牟平区玉林店镇石沟村,“大娘,重阳节马上就要到了,我们代表喜旺集团过来看看您,您多保重身体。”工作人员每到一户,都与老人们进行亲切的交谈,详细询问他们的生活和身体健康情况,一句句问候温暖人心,一声声关怀动人心扉。

  “非常感谢喜旺集团每年都来看我们,让我们感觉到实实在在的温暖。”老人们握住工作人员的手,纷纷表达了对社会与喜旺集团的感激之情。

喜旺在全省范围开展重阳节公益活动

  喜旺集团驻青岛办事处的代表们来到青岛四方联创敬老院,为这里的130多位老人送上节日的祝福。83岁的滕阿姨说:“我来敬老院三年了,儿女工作忙,照顾不了我,在家也孤单。一开始让我上敬老院我还比较抵触,结果来了之后和姐妹们唱唱歌,聊聊天,日子过的特别开心。”还有很多老人表示,虽然儿女不在身边,但社会上还有这样的团体来看望关心,真的非常感动。 对于这一次活动,青岛四方联创敬老院申院长深有感触地说,这不仅是喜旺集团对老人的关爱,更是社会带来的温暖。

  喜旺集团连续多年开展重阳节慰问老人等大型公益活动,始终将敬老、爱老作为回报社会的一种方式。多年来,喜旺集团一直重视社会公益活动的组织和开展,不断地投身于捐善助弱活动中去。回报社会、反哺社会是喜旺集团的一大特色。

  为积极发挥全国青年文明号的示范作用,做好社会正能量的公益榜样,喜旺每年都组织植树、慰问特殊教育学校老师、为孩子捐设图书角、温暖送到家、帮助困难群众等社会活动,旨在向社会传递正能量,赢得了社会各界的一致好评。

  公益路上,不断前行,喜旺集团在做大做强的同时,一直不忘回报社会,主动承担社会责任,弘扬大爱情怀,积极组织、参与公益活动,促进社会正能量的发扬与传播,号召更多人参与到互帮互助的公益行动中来,努力营造更加和谐的社会氛围。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读