中餐烹饪世锦赛用油用料有多讲究?

2019-08-23 08:22:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台8月23日讯 近年来,随着健康意识的攀升,正确选择、科学食用的饮食观念越来越深入人心。人们也对自家烹饪用油用料的质量有了更高的要求。

  在中国人用油的习惯里,植物油是重要的一环,而鲁花的花生油则是中国植物油当之无愧的佼佼者。中国的烹饪文化讲究色、香、味俱全,“香”是菜品取胜的要素之一,鲁花花生油便因为味道香醇而在一众食用油品类中脱颖而出。从5S压榨工艺到高油酸花生油,不仅“香”,营养更健康。

  根据《中国居民膳食指南》,合理摄入油脂,多选择不饱和脂肪酸并合理摄入对人体健康有好处。此外,丰富的油酸与DHA、EPA具有协同作用,还可补充婴儿生长所需的营养物质。优良品种造就优异品质,鲁花高油酸花生油营养丰富,油酸含量高达75%以上!得益于油酸稳定的性质和天然的抗氧化能力,高油酸花生油的货架期明显延长,日常用油过程中也可有效防止因氧化引起的油品变质,利于人体健康。

  另外,高油酸花生油不但油酸含量可与橄榄油相媲美,而且香味浓郁,煎、炒、焖、炸、溜、熬、炖样样行,非常适合中国人追求“色、香、味”的饮食习惯,深受消费者的喜爱!

  营养健康又好吃,这就是鲁花高油酸花生油的制胜秘诀。

  除了用油,酱油也是日常烹饪中重要的角色,它不仅能增加菜的香味,还能让菜品色泽诱人。本着“为上帝酿一瓶好酱油”的理念,鲁花承担起了打造中国酱油第一品牌的责任。为了做出更好的酱油来,鲁花斥巨资建立菌种研究中心,与全球酿造科研机构合作,历经10年数万次的筛选、培育,最终选育出一株超强活力的菌种——“鲁花酱香菌”。该菌种具有超强活力和蛋白转化率高,能产生浓郁的酱香。

  发酵,是酱油制作过中极其重要的过程。传统的酿制很容易受天气影响,因此鲁花创新出纯净发酵工艺,全密闭的发酵环境杜绝了传统日晒酱油易受空气污染等问题。同时采用国际最先进的科学控温慢酿工艺,通过技术调节,创造出一年四季春、夏、秋、冬的温度变化,使罐内的环境温度达到与四季自然环境相同。纯净低温的环境抑制了杂菌的繁殖与生长,使得鲁花酱香菌充分吸收豆麦精华,茁壮成长。

  如今,鲁花自然鲜酱油浓郁的酱香,不仅香满神州,酱香味道更漂洋过海,吸引了世界各地的客商。日本、美国、加拿大、新加坡、澳大利亚等各国的客商纷纷来洽谈合作,使鲁花自然鲜也成为外国消费者餐桌上的美味。

  用科技造就品质,这是鲁花自然鲜酱油的制胜秘诀。

  8月21日即将在大连金石滩开赛的“鲁花杯”中餐锦标赛上,高油酸花生花生油和自然鲜酱香酱油等鲁花高端产品将会作为赛场上的“耀眼明星”为从四面八方而来的参赛选手提供最为优质,最为醇和的调味支持。鲁花集团也正以自己的方式弘扬对中国菜肴的匠心追求,立志做中国高端食用油的引领者,为消费者打造健康美味厨房,用“鲁花香”传承中国味道,让中国味道在世界发扬光大!

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 开学前狂欢,周末嗨翻天!8月23日赛文披萨优惠活动火爆来袭

    以“开学前狂欢,周末嗨翻天”为主题的赛文披萨优惠活动,将于8月23日至8月25日火爆来袭。活动期间赛文会员在华茂店购物,即可尊享西冷牛排第2份半价优惠活动;赛文会员尊享原价59元的意大利风味香肠披萨(9寸经典边)43元会员狂欢价。[详细]

    08-22 15-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 茶界大咖都来了!9月6日,烟台国际茶博会开幕!

    本周五(9月6日),2019山东(烟台)国际秋季茶产业博览会暨红木家俱紫砂陶瓷书画展将在烟台国际博览中心盛大开幕。展览面积逾2万平方米,500家茶业厂家报名参展:品牌茗茶展区、原产地茗茶展区、北方绿茶展区、宜兴紫砂展区、陶瓷茶具展区、茶服工艺展区、红木家俱...[详细]

    08-16 14-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 2019山东(烟台)国际秋季茶产业博览会即将开幕

    9月6日-9日,由知名策展机构青岛雅雄会展有限公司主承办的2019山东(烟台)国际秋季茶产业博览会暨红木、紫砂、陶瓷、书画展将在烟台国际博览中心盛大开幕。据了解,本届茶博会展览面积达20000?,设国际标准展位近800个,汇聚全国69个茗茶原产区的近500家茶企业参...[详细]

    08-16 14-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 惊炫夏日,狂嗨不停 烟台MELA电子音乐嘉年华精彩来袭!

    2019年8月9日,烟台MELA电子音乐嘉年华盛大开幕!夏日的高温挡不住烟台市民的热情,酷热的阳光挡不住烟台市民蹦迪的节奏,活动现场人气爆棚,热情满溢,一场烟台首次真正意义上的顶尖电音嘉年华耀世开启。[详细]

    08-13 07-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台移动立足品牌提升 积极打造“更优服务”品牌

    随着中国特色社会主义进入新时代,市场发展给运营商也带来了新的机遇与挑战,烟台移动顺势而为,勇于主动创新,通过精细化管理、品质化服务,不断推动管理、技术、研发和合作创新,逐步实现对用户服务价值的提升,进一步打造烟台移动“更优服务”品牌。[详细]

    08-09 20-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 中餐烹饪世锦赛举办在即 山东鲁花向世界展现中国味道

    2019年8月6日,2019“鲁花杯”中餐烹饪世界锦标赛新闻发布会宣布,第五届中餐烹饪世界锦标赛将于8月21日至24日在辽宁省大连金石滩国家旅游度假区举办。山东鲁花集团作为本届中餐烹饪世界锦标赛的总协办单位,一同出席了新闻发布会。[详细]

    08-09 08-08新华社客户端辽宁频道