中餐烹饪世锦赛举办在即 山东鲁花向世界展现中国味道

2019-08-09 08:11:00 来源: 新华社客户端辽宁频道 作者:

  2019年8月6日,2019“鲁花杯”中餐烹饪世界锦标赛新闻发布会宣布,第五届中餐烹饪世界锦标赛将于8月21日至24日在辽宁省大连金石滩国家旅游度假区举办。山东鲁花集团作为本届中餐烹饪世界锦标赛的总协办单位,一同出席了新闻发布会。

  山东鲁花集团副总裁程刚在致辞中强调,“中餐的世界 世界的中餐”,既是本届中餐烹饪世界锦标赛的主题,也与鲁花集团30多年来对“中国味道”的坚守和传承相一致。鲁花集团在传承中餐注重“色、香、味”饮食文化的同时,更以餐饮文化使者的姿态,向世界推广“中国味道”。可以说,坚持用心做每一款产品,用“鲁花香”传承“中国味道”,用“鲁花品质”展现“舌尖中国”,是鲁花永恒的坚守。

  “滴滴鲁花,香飘万家”。30多年来,鲁花的5S压榨花生油走进了千家万户,如今在中餐烹饪世界锦标赛一展拳脚,可以说是“上得大雅,下接地气”。从传统5s技艺到高油酸花生良种的繁育推广,鲁花始终引领我国食用油提质升级,既满足了国人对“色、香、味”的饮食需求,更对中餐食用油发展与安全做出了贡献。

  “酱香浓郁,回味无穷”。好的中餐菜品离不开像鲁花自然鲜酱香酱油这样好的调味品。历经上千次的筛选、培育、再筛选、再培育研发出独特的酱香菌种——“鲁花酱香菌”,并将鲁花的压榨技术创新性运用到了鲁花自然鲜酱油的生产上,保留了酱油头道原汁的自然酱香,让每一滴酱油都纯香浓郁,口味自然鲜美。

  程刚副总裁进一步强调,“鲁花自然鲜酱香酱油、鲁花黑糯米醋、生鲜蚝油、小磨香油、料酒等一系列高端调味品的推出,把经典的美味和品质都带给老百姓,演绎出独特的中国味道。”

  为保证参赛选手高水平发挥,鲁花集团将全程为本届大赛提供花生油、酱油、米醋、生鲜蚝油、料酒等一系列高端食用油和调味品。鲁花的助力,必定让中餐烹饪世界锦标赛的赛场更加光彩夺目。

  程刚副总裁说,鲁花将继续秉承“让世界品尝中国味道”的初心,推动5S压榨一级花生油系列食用油、自然鲜酱油、食醋、香油等鲁花全系列产品走向世界,让世界了解中华美食,爱上中国味道。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 七夕,为彼此上一把“三环锁”!遇一人,用一锁,共一生!

    三环,守护家人安全,将一切美好都驻留心中![详细]

    08-07 15-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 曝光 | 七夕节,千万别来这家餐厅...

    七夕怎么过 2019年08月07 星期三 在这个情侣甜蜜单身哭泣的日子里 贴(狠)心的小编...还是忍不住想曝光 七夕情人夜 千万别来烟台这家餐厅 因为灯光暧昧,音乐很浪 环境够撩 实在是太有情调了![详细]

    08-07 14-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台移动全面解决啥才叫“更优网络”

    无论是打电话,玩网络游戏还是在家看智能电视,“网络”已越来越深入地融入到我们生活中。可仍有不少人疑惑,为何网络时快时慢,甚至还掉线,怎样的网络才是好网络?近日,烟台移动对市民最为关心的问题,进行了全面解答。[详细]

    08-07 09-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 喜旺暑期职业体验活动启动 学生们争当“小营业员”

    8月5日,喜旺集团开展的暑期职业体验公益活动如期举行。在此次体验活动中,来自烟台外国语实验学校初四六班的部分学生走进了喜旺集团指定门店,成为一名“售货员”,亲身体验销售工作的点点滴滴,在体验中学习,在学习中成长。 [详细]

    08-06 09-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 烟台吉斯国际家居“暑”价狂欢 内购会精彩来袭

    炎炎夏日,没有大动作,哪敢惊动您?!8月3日,“吉斯夜疯狂”内购会,伴随着吉斯集团32周年庆强势来袭啦!爆棚的现场气氛是冲破传统淡季的最好见证,惊人销售新高领跑家居消费。[详细]

    08-04 16-08vns699威尼斯城官网·海报新闻
  • 高温下的“烤”验:烟台移动装机人员为用户提供满意服务

    今年夏天太阳“火力全开”, 烟台也遭受着高温的侵袭,大家都想要空调WIFI西瓜,为了确保通讯畅通,让用户畅快使用网络,烟台移动装机人员一直在路上,经受着持续高温天气带来的严酷“烤”验。[详细]

    08-02 17-08vns699威尼斯城官网·海报新闻