吉斯集团“心·智造 领未来”厂商联谊会圆满举行

2019-07-25 17:12:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

吉斯集团“心·智造 领未来”厂商联谊会圆满落幕

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台7月25日讯 (记者 于飞 见习记者 姜俊成 摄影 汤淼 通讯员 王肖妹) 在吉斯集团成立32周年之际,7月24日晚,吉斯集团在总部烟台举办“心·智造,领未来”厂商联谊会,山东省家具协会执行会长牛广霞女士、牟平区供销合作社联合社徐武先生莅临盛会,与来自全国各地的1000多名经销商和新闻媒体共同见证这一辉煌时刻。

山东省家具协会执行会长牛广霞女士致辞

吉斯集团董事长孙杰先生致欢迎词

  联谊会上,吉斯集团董事长孙杰先生致欢迎词,对广大经销商32年来与吉斯携手并进,一如既往的支持表示衷心的感谢。吉斯集团总裁孙传洋先生就吉斯取得进展和未来的发展方向做了发言,并解读了《心智造》计划。山东家具协会执行会长牛广霞女士致辞,为吉斯32岁生日送来了祝福。潍坊寿光经销商王爱芹作为代表,就一年来的工作和经营情况,向集团和广大经销商们做了分享发言。

吉斯集团总裁孙传洋先生致辞

  在现场,吉斯家具电商网络中心总经理毕丛文、吉斯家居策划运营部经理王明欣、吉斯工程部经理于鹏波、吉斯金属家具厂总经理孙少威、吉斯·丽娜尔商务中心总经理高一飞,分别做了《居家匠·设计家》《策划运营与新媒体》《致力于消费者的高端酒店全套解决方案》《吉斯伯马,户外家具》《家纺&家具 大家居时代 吉斯·丽娜尔多彩绽放》的主题分享,令现场的朋友们无不感叹吉斯集团的魅力之大,吉斯产品的魅力之强。19时30分许,随着古典舞《风筝误》的登场,精彩的晚会开始,晚会不仅有优美的舞蹈、歌曲演唱,还有魔术表演和抽奖活动,现场气氛达到高潮。

联谊会现场节目精彩纷呈

  记者在现场看到,现场放置的酒水全部都是吉斯集团的产品。据了解,从2011年公司进军酒水领域,目前吉斯已有七大系列主导产品:精酿啤酒、发酵型果汁醋饮料、水果蒸馏酒、苹果白兰地、威士忌、葡萄酒、果舒*食醋。

  吉斯集团32年来,始终致力于家具行业的发展,为消费者提供优质环保的家具,为实现家具行业健康稳定的发展而努力奋斗,“天下相知,万家吉斯”是吉斯人永恒的追求,“一生一世,吉祥如斯”是吉斯人的美好祝愿。

  健康产业兴,吉斯中国梦!

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读