山东首届“喜旺杯”少儿篮球操赛圆满落幕

2019-07-25 09:16:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

山东首届“喜旺杯”少儿篮球操赛圆满落幕

  vns699威尼斯城官网·海报新闻烟台7月25日讯 (通讯员 王?羽) 近日,由喜旺集团冠名支持的2019年“喜旺杯”山东省首届少儿篮球操大赛于济南顺利闭幕,共有来自全省各地18支队伍、近千名运动员参加本次比赛。喜旺集团始终关注青少年的健康成长,坚持创新研发,积极发挥企业正向社会价值。

  喜旺于省内多地开展少儿篮球操大赛 激发青少年运动意识

  据了解,2019年“喜旺杯”山东省首届少儿篮球操大赛于济南、济宁等山东多地进行,大赛选拔出各地18支少儿队伍于近日在济南进行了决赛。本次活动旨在提高少儿身体素质,锻炼肢体协调及反应能力,激发少儿对球类运动的兴趣,也让孩子们有一个健康的生活习惯和强健的体魄。比赛中孩子们认真的动作,灵活的队形变换,编排与音乐的完美契合引来在场观众的阵阵掌声。

  期间,一位家长在采访中说道:“现在的孩子,电子产品接触的太多,反而忘了什么才是健康的生活,感谢喜旺给予的这次机会,让孩子接触一下这样的运动是最好的。”本次活动虽已圆满落幕,但增强孩子们的体质,锻炼体能是当代社会势在必行的一项课程。

关注青少年饮食健康 喜旺赛文0添加系列深受消费者好评

  关注青少年饮食健康 喜旺赛文0添加系列深受消费者好评

  现如今,人们对饮食安全与健康问题日益重视,为了顺应时代发展,满足市场需求,喜旺集团于今年推出了赛文0添加系列产品,在丰富自身产品线的同时,为社会各界带来更完美的消费体验。

  喜旺集团结合了国内外优秀的工艺技术,经过多重研制,推出了0添加人工合成防腐剂、0添加香精、0添加色素、0添加淀粉的赛文0添加系列产品。针对青少年的营养需求,推出了多种儿童款产品,在保证了食品健康的同时,保留了肉质原有的鲜香,不仅追求质量上的高工艺,更是在口感上拔得头筹,为青少年提供体内所需的营养。其中,赛文儿童芝士肠、赛文台湾大块肉儿童肠、赛文加钙儿童肠、赛文儿童菠菜早餐肠、赛文膳食纤维儿童肠等产品深受消费者的喜爱,美味又方便,已成为深受消费者信赖的儿童产品。

  喜旺助力青少年健康成长 不断提供高品质营养产品

  作为食品行业名牌产品,喜旺集团的品质一直广受消费者认可。多年来,喜旺始终坚持“质量第一”的理念,坚持做高品质产品,着力打造好口味、营养高的健康肉制品,以此赢得无数消费者的信赖与追捧。在此基础上,不断研制新产品,为青少年的成长提供更高的营养水平。

  “少年强,则国强”,始终立足于食品安全问题的喜旺集团,将不断打造更健康美味的产品,关注青少年营养需求,助力青少年的健康成长,不断为国人的食品健康安全奋斗终身。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读