精工慢酿:看“吉斯波尔当日鲜”专卖店如何销量为王

2019-07-16 08:41:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

“吉斯波尔精酿啤酒·当日鲜”专卖店四马路店

“吉斯波尔精酿啤酒·当日鲜”专卖店四马路店

  在90年代初期,吉斯家具在国内首创专卖店模式,创造了一大批百万富翁、千万富翁……2011年吉斯集团正式筹建烟台吉斯波尔酿酒有限公司,2019年四月,“吉斯波尔精酿啤酒·当日鲜”专卖店开始遍布烟台市内各大社区,到目前已发展60余家店面,发展速度如此之快,令业内外许多人啧啧称奇,下面就让我们看看“吉斯波尔精酿啤酒·当日鲜”专卖店是如何一步步走过来的。

  历经岁月洗礼,时尚引领风靡

  四季有不同,春华秋实皆自然,人也有不一样,取舍间见真性情,岁月是陈坛,所有的东西一放进去,便都会“腌制”出一份味道。吉斯波尔精酿啤酒·当日鲜的出现,饱含着岁月的精酿和精细无比的用心态度。

  从今年四月初开始登陆烟台,到如今全市风靡,当日鲜用自己的态度打动着每一位消费者,也在几乎每个社区落地生根,开花结果。为了一探“当日鲜”的究竟,我们走进了“吉斯波尔精酿啤酒·当日鲜”四马路专卖店。温馨、大气是专卖店给我们的第一印象,经营者连文松大哥热情地为我们一一介绍了吉斯波尔当日鲜各产品的详细情况,结合着店内温馨的氛围,顿时令人感觉十分放松和愉悦。据连大哥说,像这样的门店,公司为了保护经营者的利益,每个中高档社区只设一家。

  每个吉斯波尔当日鲜社区专卖店,都由公司统一设计安装门头,可见吉斯波尔的处处用心之极。同时,公司还负责统一配送陈列产品所需的展柜、吧台、保鲜柜、啤酒机、二氧化碳瓶、啤酒杯、服装等设施设备,安排统一培训,真正为经营者解决掉一切后顾之忧。

  把店面当事业,用精心做好事

  精工细作的是产品,慢慢酝酿的才是心血。连文松大哥把吉斯波尔当事业来耕耘,聊天时连大哥眉宇间的自信和骄傲深深地打动着我们,销量之王的美誉源自连大哥的不懈努力和社区居民对当日鲜的口口相传。在今年,专卖店推出了私厨定制,一点小凉菜,可口的碟碟小吃,既可以使朋友们在店内三五小酌,又有利于当日鲜的销售,这可以说是一个很好的金点子。连大哥在忙的时候,不仅每天吃住在店内,把所有精力都放在了当日鲜上,而且无论订单多远,连大哥都会一一送到,绝不怠慢。就是这种对事业的执着和用心,造就了目前无人超越的销量纪录。

  据悉,吉斯波尔斥巨资打造“当日鲜”专卖店模式,除当日鲜外同时经营公司生产的全系列产品。罐装、瓶装等各品类精酿啤酒,吉斯果园果醋饮料,祥府家酒苹果白酒,葡萄酒,祥府庄园苹果白兰地,三鞭酒,苹果食用醋、威士忌等三十多个差异化的酒水产品。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读