喜旺赛文即食低脂鸡胸肉火爆销售

2019-06-25 10:58:00 来源: vns699威尼斯城官网·海报新闻 作者:

喜旺赛文即食低脂鸡胸肉

  进入夏季后,天气逐渐炎热起来,人们的饮食口味开始倾向于清淡的食物,除此之外,如何保持好身材也是这个季节的关键词。为了满足市场需求,喜旺集团于去年推出了一款赛文即食低脂鸡胸肉,当夏季到来,这款产品更是进入了销售高峰期,深受消费者的好评。

  众所周知,鸡胸肉作为高蛋白、低脂肪的健康食材深受健身、健美群体的喜爱,而喜旺低脂鸡胸肉采用当前最先进的低脂新工艺,脂肪含量比《中国食物成分表》中公布的标准数值降低超过40%,并凭借自身好口味引发了抢购热潮。赛文即食低脂鸡胸肉采用原香蒸煮工艺,0添加防腐剂,0添加香精,0添加色素,确保每一块鸡胸肉的健康低脂。另外,喜旺集团拥有一套严格的原料供应商考察机制,通过国际认证实验室经过先进检测设备的检验检疫,保证每一块鸡胸肉都是安全的。

  进入夏季后,人们对于赛文鸡胸肉的需求热情变得格外高涨。为了回馈广大消费者,喜旺集团在全省范围内开展了一系列活动,不仅联合了全省各地多家健身机构,更是与多个电商系统联手打造多种回馈互动,形式多多,群众有极高的参与热情。

  电商平台作为新时代的零售方式,更为广大消费者所接受,在618年中大促中,喜旺集团官方电商平台在多个渠道开展了大型活动,当赛文即食低脂鸡胸肉限时买一赠一活动上线后,立刻引爆网络,迎来了消费者的抢购热潮,好评接踵而至,“喜旺鸡胸肉口味不错,大牌子很安全,吃起来也放心,正好夏天来了大家都想减肥,赶上这次618有活动,我就多买了点。”潘女士在天猫喜旺食品旗舰店下单后表示。

  喜旺赛文即食低脂鸡胸肉火爆销售正当时!各大商超、喜旺集团官方电商平台均有销售,与此同时,喜旺集团坚持“质量第一”的理念,打造无数好口味、营养全的高口碑产品,保证消费者享受到品质如一的喜旺产品。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读